Políticas de Protección de Datos

 

La Cooperativa de Ahorro y crédito “COOTRASENA” identificada con Nit: 890906852-7, con el fin de prestar una adecuada atención y mejor servicio, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en sus bases de datos, le informamos que de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. “normas jurídicas que regulan aspectos generales para la protección de datos personales” informa a sus Asociados, Empleados, Proveedores, Exempleados y al público en general, que solicitamos respetuosamente su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, de tal manera que podamos contactarle mediante correo físico, comunicaciones telefónicas, medios virtuales, y redes sociales, para mantenerlos informados acerca de nuestros servicios, eventos, ofertas, promociones, campañas, convenios, etc.

Para este fin, COOTRASENA ha desarrollado una Política de Tratamiento de la Información, con la finalidad de garantizar la seguridad de su información y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales. De igual manera la información y los datos personales suministrados a nuestra Entidad seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión.

Si usted desea que sus datos personales sean suprimidos de nuestra base de datos, le solicitamos manifestarlo de forma escrita enviando una comunicación a las siguientes direcciones (Dependiendo de la oficina donde se encuentre asociado):

 

Oficina Medellín: Carrera 65 N° 49A - 9. Sector Suramericana

Oficina Quibdó: Carrera 3ª N° 29 - 18. Barrio Cristo Rey

Oficina de Apartadó: Calle 98 N° 100-48. Barrio Ortíz

Oficina de San Pedro de los Milagros: Calle 49B N° 50 - 23. Pasaje Boyacá

Oficina de San Vicente Ferrer:Avenida 26B N° 33 - 27. Sector La Virgen

Istmina: Carrera 6A N° 27 - 59. Barrio Cubis, ó enviando un correo electrónico a cootrasena@cootrasena.com.co en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío y/o publicación de esta comunicación, de acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 del 2013.

 

En todo caso el tratamiento de tus datos personales por COOTRASENA es estrictamente confidencial y estará sujeto a la protección establecida en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que regulen y modifiquen la materia.

Para conocer el contenido completo de nuestra Politica de Proteccion de Datos Personales CLIC AQUÍ

 

 

 



Indicadores Económicos

Última Actualización: 17/10/2017 7:24:51 a. m.
  • TRM $ 2,932.05
  • Euro $ 3,451.64
  • Café US$ 123.65
  • Petróleo US$ 52.00
  • UVR $ 252.00
  • DTF 5.32