Política de protección de datos personales

La Cooperativa de Trabajadores del Sena 'COOTRASENA', identificada con Nit. 890.906.852-7, con el fin de prestar una adecuada atención y mejor servicio, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en sus bases de datos, le informa que de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 “normas jurídicas que regulan aspectos generales para la protección de datos personales” informa a sus asociados, empleados, proveedores, exempleados y público en general que: solicita respetuosamente su autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, de tal manera que pueda contactarle mediante correo físico, comunicaciones telefónicas, medios virtuales, y redes sociales, para mantenerlo informado acerca de servicios, eventos, ofertas, promociones, campañas, convenios, etc.

 

Para este fin, Cootrasena ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales, con la finalidad de garantizarle la seguridad de su información y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales. De igual manera la información y los datos personales suministrados a la entidad seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión.

Si desea que sus datos personales sean suprimidos de la base de datos, le solicitamos manifestarlo de forma escrita enviando una comunicación a las siguientes direcciones (dependiendo de la oficina a la cual pertenezca):

  • Medellín: Carrera 65 N. 49A - 9. Sector Suramericana.
  • Quibdó: Carrera 3ª N° 29 - 18. Barrio Cristo Rey
  • Apartadó: Calle 98 N° 100-48. Barrio Ortíz.
  • San Pedro de los Milagros: Calle 49B N° 50 - 23. Pasaje Boyacá.
  • San Vicente Ferrer: Avenida 26B N° 33 - 27. Sector La Virgen.
  • Istmina: Carrera 6A N° 27 - 59. Barrio Cubis.

Ó enviando un correo electrónico a cootrasena@cootrasena.com.co en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío y/o publicación de esta comunicación, de acuerdo con el artículo 10 del Decreto 1377 del 2013.

 

En todo caso, el tratamiento de sus datos personales por Cootrasena es estrictamente confidencial y estará sujeto a la protección establecida en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas que regulen y modifiquen la materia.

 

Conozca nuestra política de protección de datos personales